Мы встретились на дне рожденья

У Ларисы, в  день рожденья,
Мы собрались не с вареньем,
Раф припёр мартини бочку,
Мартик виски, Лёня бренди,
Как бы всем нам тут не сбрендить.
И с Камчатки и с Чукотки тащят
Рыбу, мясо, водку.
Усман привёз коньяк Вайнах,
Барашка и ракеты,
Гриша с Мирного алмаз,
Спиртяги, сёмги, кеты.
Валерка сока приташил,
Ну и стихи в подарок.
Люда сало и соленья,
Кэт, немецкий шнапс,
И картину, к дню рожденья.
Народу много подвалило,
Простите все кого забыл,
С утра так голова гудела
Что думать не было уж сил.
Лариса стол большой накрыла,
Еду расставила, питьё.
И понесло нас, закружило,
Былое вспомнили житьё!
Как в институте мы учились,
В общаге вместе жили как,
И дрались, как и как дружили.
Учились как, почти за так.
И время быстро пролетело,
И даже кончилось вино.
И девочки, что не хотели,
Вдруг стали нам почти роднёй.
Но вот окончился наш вечер,
И утро наступило вдруг.
И попрощавшись,  мы поедем,
Кто на север, кто на юг.
Да время  всех нас разбросало,
И разошлись наши пути,
Но ведь и так уже немало
Сквозь годы мы смогли найти.


Рецензии