Кто еще тупым показал свои стихи?

Кто еще тупым показал стихи?
Кто еще ездил по душам?
Неужели эти мои грехи,
Мне лица мои пригрозили ножом???

Неужели я так одинок,
Чтоб в корзинку  загнал блевоту…
Я чувствую, что в тебе Есенин и Блок
Ты угондошишь сегодня кого-то..


Рецензии