Sanct - Petersburgh
SANCT - PETERSBURGH
S - Saint - святой
A - Apostolic - апостольский
N - Naval - Военно - Морской Nord -(северный)
C - Capital - столичный
T - Town - город
Peters - Пётр
Burgh - Город
Младший сын, "Серёгин братишка, из Питера Мишка"
19 августа 1991 года
=М.Ю.Разумовский=
Sanct-Petrsburgh
P.S. "...Люблю, военная столица,
Твоей твердыни дым и гром,
Когда полнощная царица
Дарует сына в царской дом,
Или победу над врагом
Россия снова торжествует,
Или, взломав свой синий лед,
Нева к морям его несет."
Александр Сергеевич Пушкин ("МЕДНЫЙ ВСАДНИК")
Свидетельство о публикации №111052608933