На веки

Вчера в зоопарк ходила, на бывшую лыжную базу, позавчера в галерею и на набережную, завтра в музей - жизнь дается один раз надо её прожить красиво и с пользой чтоб потом лёжа в гробу было что вспомнить....
Зачем так мрачно, сразу гроб!
Ну когда нибудь нам придётся жить именно там и на веки...


Рецензии