жизнь - она как...
Оденешь маску и на бал
Не будет узнан братом брат
Каким ты был? каким ты стал?
Жизнь - она прям как цветок
Все распускается, бывает что завянет
Последний сами отрываем лепесток!
Разве не так обычно все бывает?
Жизнь -она одна, как солнце
И яркая, но мутная к закату.
погаснуть может быстро, в одночасье,
но люди, словно тени, сходят к мраку...
Свидетельство о публикации №111052608858
Михасьмэн 05.06.2011 23:22 Заявить о нарушении