Наше поколение

1
Мы не дети,той войны.
Ни беды и не порока.
Мы пришли из глубины,
тех веков,сюда без срока.

Может кто-то не поймёт,
кто-то,может и осудит.
Поколение идёт.
Правда наша,ещё будет.
припев:
Дети музыки веков,
простоты и дефицита.
Панки,ангелы цветов.
Чаша наша не допита.
2
Больше времени не будет,
той поры и жизни той.
Каждый-наш,то не забудет.
Если в джинсах-ты крутой.

Помним первые жвачки,
папиросы и "Агдам".
Сигарет красивых пачки.
Вот,туда бы,я всё отдам.
3
Очередь за всем подряд.
Запись,блат,всё по талонам.
Пионерский наш отряд
подражал всем чемпионам.

Может кто-то не поймёт,
кто-то,может и осудит.
Наша жизнь ещё идёт.
Наш,то время,не забудет.
 


Рецензии