Подарим детям!

1 Июня – Международный  день  защиты  детей


        Подарим  детям!
               
Давайте  детям   сохраним  планету!
Красивой,  словно  мяч, её  подарим,
Ведь  места   во  вселенной  лучше  нет,
И  с  праздником  детей  земли  поздравим.
               
Украсим  тёплыми  улыбками, шарами,
И  изобилием  флажков,  и  разноцветья,
Зеркальными   и  мирными  огнями,
Дождём, что  унесёт  все  лихолетья.
               
Чтоб  радовались  жизни  ребятишки,
И  пусть  здоровы  будут  и  свободны.
Над  каждым  ярко,  только  Солнце  светит,
И  благосклонны    Боги  всей  природы.
               
Да  воцарится  мир  на  всей  планете!
Она   одна!  Не  делится  на  части,
Пусть  колокол   раскачивает   ветер,
И  каждый  на  земле, пусть  будет  счастлив!
               


Рецензии
замечательно... очень понравилось!!

Любовь Горди   01.06.2014 18:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Людмила Клименко Джарты   03.06.2014 19:36   Заявить о нарушении