интернет-панибратство
Нормальные адекватные люди панибратво не воспринимают как нормальный способ построения отношений. Поскольку отсутвует у таких людей качества как доброжелательность, взаимовыручка, вербально и невербально понимать собеседника, вставляет нелепые способы выражения речи типа че не для того чтобы переспросить,а для того чтобы ввести в ступор.
Второй момент что они обращаются по никам, а не по реальным именам - это реальность , а не интернет. Если человеку приятно если его называют его псевдонимом и это является его сутью то ничего страшного в этом нет.
Свидетельство о публикации №111052608827