Небо-это ты

Небо тебя услышит,
Небо уже в тебе.
Грязным дождем по крыше
Сон растворит в воде.
Небо тебя укроет
Мокрым глазом Луны.
Ты окна свои откроешь,
Смерть отсчитает шаги.

П:
Дурный запах свободы,
Мутный образ мечты,
Тихая поступь погоды,
Резкий взмах пустоты.
Да
Резкий запах свободы.
Да
Тихий образ мечты.
Жизнь изменяет погоду.
Да,
Небо-это ты!

Небо рисует кистью,
Пепел горит в пустоте.
Будут ужасными мысли,
Сон растворят в тебе.
Небо грохочет и кружит.
В воздух капля вины.
Ты срываешь душу,
Смерть отсчитает шаги.

П:
Наивная мысль свободы,
Размытый образ мечты,
Безумная пляска погоды,
Тихий всплеск пустоты.
Но
Не задушит свобода,
И
Тихий образ мечты.
Жизнь изменяет погоду,
Но
Небо-это ты!


Рецензии