Не беги...
и не плачь,легче не станет
от беды,увы не укрыться
и в душе не песок,а камень.
Не щади и не жди пощады
нынче время совсем другое
у судьбы свои расклады
не преемлет она иное.
Не грусти,опуская руки
боль уйдет,ей нужно время
причиняет любовь нам муки
уводя в своё нас племя.
Не беги,от боли не скрыться
даже если ты за стеною
и не плачь,легче не станет
даже если друзья с тобою...
Свидетельство о публикации №111052608755