***
Я обычный парень нет во мне зла
И хочу лишь любви и сгореть в ней дотла,
и пока я один,но не долго мне ждать,
А теперь ухожу,буду счастье искать.
...
Я уверен в себе и в душе полон сил
И найду я тебя,я тебя заслужил
Для тебя я старался дни и ночи не спал
О тебе постоянно родная мечтал.
19:22
Свидетельство о публикации №111052608749