Вернешься
Ты вернешься наверно скоро
Нагуляешься и придешь
Для меня это стало не ново.
Ты вернешься, ударишь в дверь,
Будешь долго пинать ногами,
Ты вернешься ко мне, поверь
Мой порог весь истопчешь следами.
Будет наглухо заперта дверь,
Сердце будет теперь с замками
Ты вернешься ко мне. Поверь.
Ну а я разведу лишь руками.
Свидетельство о публикации №111052608737