Рождение

Мне кажется,

Я не живу -

               парю,

Вселенную Душою обнимая,

И взгляд,   и сердце погружая

В Суть   и в Новь,

И Имя   им -

               Любовь.



Мне кажется,

я не живу -
                парю,
 
Вселенную душою

              обнимаю...


И взгляд, и сердце погружая


И в Суть её, и в Новь,

И имя им Любовь,


И крылья их:


               "Люблю!"

vg/ws


Рецензии
ОбЪёмно , воздушно ! Понравидось очень!

Людмила Житова   30.10.2021 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.