МКАД...

М-максимально
К-конченно
А-аццкая
Д-дорога...
                ************
Я-жидкое говно,летящее быстрее пули,
Которая стеляет на угад!
Пролезу сквозь кишки Я,ну а хули!
Вот только встал запором грязный МКАД!
                ************
Я гнал свое блестящее Феррари,
Как воду Ниагары водопад!
Давал ей очень много мощной гари,
Пока не въехал в ****ый ****ь МКАД!

Эретроцит я в этой погибающей аорте,
В которой каждый плющит всё вокруг!
Я-маленькая пешка в золотой кагорте,
На МКАДе объезжающий подруг.

Я-кислый воздух,растворяющий простанство,
Которому в салоне ты не рад!
Я-фУры,мотоциклы,бескультурное засранство,
Я самый толстый из дорог-вонючий МКАД!

Ты-резкое движенье пузырьков в шампанском,
Которое забью в бутылке грязной пробкой!
Уютное движенье сдохнет в хамстве,
ТрясИной пережёванною хлипкой лодкой.

Запомни,человек!На мне-не поспешишь!
Заехал коли-будешь ты не рад!
СпидОметр отныне кАжет шишь!!
Я-Купидон инертности!Я-МКАД!...


Рецензии
Даже Феррари действительно обламывается... когда въезжает в ****ый ****ь МКАД!))

Атлантик   29.05.2011 01:44     Заявить о нарушении
МКАД-КОНЦЕНТРАТ ИННЕРТНОСТИ.

Дэн Энд Ледокол   29.05.2011 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.