Олечке

Скоро месяц спустится
Ранний.
Веки сном твои лёгкие
Смежить.
Я прислушаюсь: дышишь?
Дышишь…
Гладить волосы буду
и
Нежить…
А под утро   звездой
Рассветной.
Подморгну, просыпайся,
Ола…
По  улыбке  глаз чуть
прищуренных
Я пойму, как сильно
Слово…


Рецензии