О Конце Света

Ну вот, опять отсчет запущен
До окончания всего.
Есть время сожалеть о сущем,
Просить прощенья у богов. 
 
И отозвался разум дрожью,
Вот бред какого-то глупца,
Что нам являет "волю божью'',
Суля погибель от Конца.
 
Но снова, также, как и прежде,
Людишкам не настал трындец.
Ведь, как мечтали те невежды,
К нам не пришел Армагедец.
 
И меркнут сказочки о рае,
Ведь наступает новый день.
Меня все это улыбает,
Конец-такая хренотень.
 
Приносит только лишь смятенье   
Весь этот чистый, сущий бред.
Жизнь продолжается в сраженьи,
Конца для атеиста нет!


Рецензии
От души =)

Гандикап   26.05.2011 21:51     Заявить о нарушении