Послесловие к докладу китайца

Гордо ставят головы китайцы…
Как растет, их чертов ВВП!!!!!!!
Все должны отныне их бояться,
Скоро всем они «покажут»! Что и где…
Не смущают больше их границы,
Китаянки разбегаются рожать.
Ведь китайцу дома, чтоб родиться,
Из парткома надо справку предъявлять.
Всё так весело идет, кабы, не грустно.
Надо ж хоть немного соображать!
Велика Земля, но слишком густо
Невозможно ведь китайцев расселять…
26.05.11.


Рецензии