***

Когда природа,в творческом угаре,
творя "венец" ,небрежность допускает-
в уме " венца" прореху оставляет,
надменной спесью и самодовольством ,
как грязью дырку  в  тротуаре ,
смутясь, ее поспешно заполняет.


Рецензии