Скучаю...
Рейс задержали...Дремлешь в самолете...
А я, как на иголках - целый день.
Зажато сердце, не идет работа...
Шанхай - Пекин...Расслабь пока ремень.
Три месяца - партнер с другой танцует,
К подружке одноклассник пересел...
И перед сном никто не поцелует...
Ну как там самолет твой - полетел?..
Как узник, я хожу от стенки к стенке,
И не понятно,- что и где болит.
Взбит кофе до почти что белой пенки...
Ну что там самолет - уже летит?
Конечно, для волнений нет причины -
И слезы я не тру платком украдкой,-
И боль притихла слева, под ключицей...
Ну, слава богу...Жду теперь посадку.
Свидетельство о публикации №111052608520
Стихи такие мамины, настоящие.
Светлана Чернявская 28.12.2012 01:12 Заявить о нарушении
Ирина Тишкина 02.01.2013 08:34 Заявить о нарушении