Прикасайся. Мысли N9
Говори, что я всех дороже,
Что все те, кто меня встречали,
Очарованны были тоже.
Прикасайся ко мне улыбкой,
Словно солнечный луч с рассветом.
Сохраню пару ярких снимков,
Чтоб прожить без тебя все лето.
Прикасайся ко мне глазами
Страстно, пристально, раздевая.
Нет, не надо смотреть часами,
Мне минутного хватит рая.
Прикасайся ко мне руками,
Проведи по щеке ладонью.
Я смогу совладать с ногами
И принять эту нежность стоя.
Прикасайся ко мне губами.
Поначалу немного робко.
Чтобы то, что случится с нами,
Мы запомнили бы надолго.
Мне не так уж и много надо,
Но прошу тебя очень-очень:
Просто будь временами рядом,
Прикасайся ко мне, как хочешь.
(апрель 2010)
Свидетельство о публикации №111052600085