Небо на ладонь

По горячим следам,
_____________порогам
_______________по нервам
____________________коже -
Ливнем льёт вода.
______________Итоги.
_______________И первой
_________________дрожью

Разошлась гроза,
___________разожгла небеса
_________________и стихла.
Перекличка снов,
___________непривычность слов.
_________________И вихри

В серых облаках,
___________в тяжести дождя,
_________________в мыслях.
Нам поют века,
___________хором, уходя
_________________в выси.

Капли на стекле.
___________Молния сквозь сердце
_________________остро.
Словно на Земле
___________нет сильнее средства.
_________________Льётся

Небо на ладонь,
___________ветер по лицу.
_________________Всё же
Слышно было гром.
___________День идёт к концу.
_________________Дрожью

Разошлась гроза.
___________И горячий след.
_____________Откровенна - пусть.
____________________Нервы.
Небо как вокзал.
___________Молния - билет.
______________Подан поезд. Путь
______________________________первый.


Рецензии
Они даже перекликаются в чем-то)

Влюбленнаявжизнь   11.06.2011 22:42     Заявить о нарушении
Да, но у меня как-то на пределе напряжения нервов получилось, а Ваше -такое летящее, нежное...

Наталка Солнечная   11.06.2011 22:46   Заявить о нарушении
Какие ощущения, такие и стихи ;)

Влюбленнаявжизнь   11.06.2011 22:49   Заявить о нарушении