Лишь бы вместе по пути...

На рассвете сновидений,
На закате красок дня
Он узнает, непременно,
Что, любовь к нему храня...
Хоть на что она решится,
Лишь бы только рядом быть!
Лишь бы с ним не разлучиться,
Лишь бы горя не испить!
 
И в ответ на все смятения,
Что затмили краски дня,
Он расскажет, непременно,
Буйну голову склоня...
Что на все готов решиться,
Через все готов пройти,
Лишь бы с ней не разлучиться,
Лишь бы вместе по пути!


Рецензии