1140. Русь - это русские поэты...

Смотрю  как пагубны жрецы
Что Единению бояться
Россия Родина моя
Вновь нас хотят козлы с судьбой нам расстаться
Что Сила в верности к земле
Что Дух нас с детства наполняет
Всё Боже , всё в тебе
Ты нас любовью согреваешь
Идёт ведь день, и час уже
К тому что Воля торжествует
И враг падёт Иуды с ним
Что нас за злато продавать посмели
Россия поднимись с колен
Ведь Воскресенье  нас объединило
Хотят Искариоты все
Забыть, чем мы живём,и нас уже искоренили
Русь поднимись,пора уже
Русь - это Русские поэты
Русь - это каждый Русский дом.
Русь - это ранние зарницы
Русь - это где мы все живём.
Русь - это ветер на просторах
Русь - это вечные леса
Русь - это тайные узоры
Что сохранить мы на века всегда готовы.


Рецензии