любит и не

она любит расчесывать воздух, пропахший цветами,
когда время идет, как дождь за без шторы окном.
она любит бегущих по соли (под алыми парусами),
а еще - замечтавшихся сердцем (не лбом).

и не любит, когда сладко-сладко от слов спирали,
зоопарки, двоих мураками и много пить.
еще - упруго-бетонную ложь морали
и (это самое главное) - не любить.


Рецензии
Класс!
Пусть всегда любит и мечтает сердцем (не лбом).

Ольга Стручкова   04.07.2011 16:16     Заявить о нарушении