Мужская Доля!!!

Вы не знаете?, В день незапамятный,
Из Эдэма Был изгнан Пламенем,
Попаляющим Пламеннно-Пламенным,
в то же время В безумстве отчаянным,
Откусившим от Древа нечаянно!
Злобным змием был подстрекаемый,
Человек - без роду, без племени,
Вне себя и вне времени,
Только с Милою сброшен был ликами,
Херувимов, Престолов, безликих,
На замерзшую землю -обитель!
Добывати свой хлеб в семи потах,
И рожати ублюдков в Муках!!!

С той поры, когда всё это стало,
Не видением не сном а былью,
Волос сделался цвета Пыли,
Нежность, страсть куда-то уплыли,
И к жене к своей как к Кобыле,
Относился с Звериным хлебалом....
И от этой скотской работы,
Провонял мужик кровью, блевотой!

А понять-то в принципе можно,
Мужик ни в чём не нуждался,
Ходил голый, жрал Нажирался,
Каждый день сытый, пьяный стебался!!!
И с ребром своим Развлекался...
А когда оскоромилася Кохана,
И прогневала сим Пахана,
И из Райских садов его в шею!!!
Изрыгнул Бог на землю за нею,
то хлебнув горькой чаши не мало,
Озверинел Мужик Хлебало...

И во всех своих бедах по-ныне,
Вместо змия он Давит женщину!!!
Он не просто самец - Он Мужчина!
Хорошо, если просто вмажет затрещину....


Рецензии