Признание 2

-Паша, ныть прекрати, слышишь?!
 Ты меня слышишь?! Глубже дыши!
 Вот давай! Успокаивайся, друг.
 Разговоры с самим собой до добра не доведут.

 Подумаешь невзаимно бывает в этом мире.
 А кто сказал, что ты будешь счастливым?!
 Хватит скулить, сопляк! Возьми себя в руки!
 Напиши очередную песню про одиночество и разлуку!

 Ты изучил эту тему, как науку!
 Блять, ты прекратишь издавать эти невнятные звуки?!
 Опять слезы навзрыв?! Сколько можно?!
 Прости, это навряд ли поможет, но наверно уже поздно.

 Давай, рифмуй, ботаник слова!
 В песню преврати, и все готово..
 Ты ведь только так изливаешь все переживания?!
 Ты трус! И ты знаешь, что нет тебе оправдания!

 Самокритика - увлекательное мероприятие,
 И не найти в мире увлекательнее занятия.
 Друзья спросят: "Зачем включил опять флегматика?"
 А на лице равнодушие, когда в душе паника.

 Почему из тебя все надо вытаскивать клещами?
 Опять заперся в своем мире?! Тебя это не достало?!
 Что вообще с тобой происходит в последнее время?!
 Что за странный способ поиска вдохновения?!

 Что ты там скулишь? Влюбился? Одиноко? Страшно?
 Да что ты говоришь? Сорвало башню?
 Что? Плюс-минус? Как на магните?
 Что за чушь вы говорите?

 В жизни противоположные полярности не сближается намертво!
 Это участь только блокбастеров, снятых на камеру!
 А у тебя мой друг, как сказала одна подруга,
 Никогда не будет счастья, ведь ты изменчивая натура!

 Ведь помнишь? У тебя ведь другие приоритеты!
 Музыка, ноты, а не семья и дети!
 Ничего не хочешь сказать? Ладно не говори!
 Запрись изнутри! Ной и скули!

 .. страшно..


Рецензии