5

про таких как ты пишут рассказы или даже целые книги
понимаешь это ведь не от скуки и не для какой-то там разлуки
перед сном от твоей нежности хочется выть от неизбежности
и такие вот предложения ты не понимаешь,хотя я не знаю
я просто хочу/кидаю может меняю наши чувства
на свободу
это такая иллюзия сна когда ты кому-то нужна и неважно когда
понимаешь о чем я а?


10/03/11


Рецензии