Сам выбирай

Споткнулся человек
Барахтаясь в судьбе
Появится зарубка на челе…

Прямой дорогой проживет
Себя, неся прямолинейно
И наслаждаясь непременно…

А что бы выбрал ты
Готовясь в жизнь- дорогу
Плыть по реке или бодаться с бродом…


Рецензии