Чудится все и чудится...

Ты можешь остаться в памяти,
Если очень хочется.
Скрасить улыбкой лукавой
Бесспорное одиночество.
Пройдемся по темным улицам,
Выпьем остывший кофе,
Потом кому-то почудится
Рядом Мефистофель.
Странная жизнь, короткая,
Радостей слишком мало:
Ловим, как идиоты мы,
Солнечный луч в одеяло.
Кажется, руку протянешь -
И все заветное сбудится.
Даже взрослее станешь,
А чудится все и чудится...


Рецензии