Лови же скорее!

Я солнце бросаю...а ловишь ты - мячик?!. -
 На месте твоём я бы этих задачек
 вот так вот - на люди... - рискнуть бы не взялся...
 Аль "рыбке-сиротке" не так улыбался?
 Не так расцветал под твоими губами,
 и пробу на кротость в неверную гамму
 вдруг вывел, в глазах не заметив грустинку?!.
 Гляди : моё солнце - с оранжевой спинкой -
 свернувшись в калачик - лучи растопырив,
 ликует и грезит, как канет счастливо
 /по гребням еловым скатившись в долину,
 где мостик в туманах к тебе перекинут/
 в ладоней прохладных просонную нежность,
 слизав/без остатка/ слепую погрешность
 последних утопий...Лови же скорее! -
 Улыбка твоя пусть меня отогреет!!!

Исток :http://stihi.ru/2011/05/25/3964-Лилианна Сашина


Рецензии
Солнце с оранжевой спинкой...как здорово!
Да, это уже лето!
Улыбок Вам, Фёдор и никаких утопий!
С теплом,
я

Гуд Бай   28.05.2011 09:13     Заявить о нарушении
И к Вам, Танечка, улыбка моя тёплая...

Спасибо!
С нежностью, я

Глоток Эмпатии   28.05.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.