теплый

я такая пишу мне обидно
 а ты мол моя территория, моя правда
 так -то очень прохладно от твоего
  - ну ладно

 скучаю vnutriven
 я неважно,
 но это не так важно
 у меня по нулям

 улыбок нам


23/05/11


Рецензии