разбивать - твоё хобби

мои легкие прокуренны тобой,
 а не мной.
 я под тобой
 без пошлого,мой

 где люди взрослеют
 там нефига не теплее.
 я приношу кисти и краски
 крашу руки,потом от скуки оставляю отпечатки на спине,
 чтобы кто нибудь помнил обо мне


 я не таю как снег в феврале,
 но всё же.верь мне


05/05/11


Рецензии