мой ребенок...

Мой ребенок
В колыбели
И я вся в той
Канители.
Так боюсь
Я опоздать,
Чтоб улыбку
Не застать.
Так хочу,
Чтб эта крошка
Был серьезен
В жизни взрослой.
Так хочу,
Чтоб жизнь-метла
Его не сильно размела.
Что б дите было
Мне в радость.
Чтоб понимало,
Где есть ложь,
Если что не так сложилось-
Значит мне не удалось.
Но я только точно знаю!
Мои солнышки растут,
Разрисованые стены
Придают тому уют


Рецензии