4

я читаю губами,
 но не глазами.

 ты кажется говоришь,что всё успеется
 стерпится
 может изменится.

 соленые губы
 не ври мне.

 в какой момент мы всё потеряли?
 променяли
 или даже отдали

 может просто устали?

 дали слабину,
 идем ко дну.

 ты прости меня,
 я не люблю



26/01/11


Рецензии