декабрь

этот месяц рвет мою апатию 
 разрывает тишину/легкие
 даёт пощечину
 и поправляет одеяло ночью.

 он такой не постоянный.
 сегодня со мной
 завтра душит
 и глушит надежды.

 холодом кричит
 и обжигает нежностью.
 испытывает нервы на прочность/точность

  в этом есть свой шарм.
 я тебя обожаю.
 точно.



05/01/11


Рецензии