3

я знаю ты где-то здесь
 тот кому покажу всё, что есть
 и поскорее бы ты дал о себе знать,
 а то я устала ждать

 я знаю мы будем гулять по паркам
 где зеленые аллеи и там где зимой теплеет ,
 будем испачканы мороженным и сладкой ватой ,
 а ещё я буду улыбаться тебе

   веришь мне?

 ты будешь лучшим, что у меня есть
 свожу тебя на крышу,куда нибудь повыше
 и расскажу о птицах,солнце
 если ты конечно захочешь услышать

 помолчим ,о том как руки сплетаются в замке и на душе так. .
 как никогда не было мне

 что может быть лучше любви?
 наверное ты



11/03/11


Рецензии