from me... to you...

                "Снова стою одна,
                Снова курю, мама, снова...
                А вокруг - тишина,
                Взятая за основу..."
                Лена Ваенга


                А. (с небольшой иронией... к обоим, посвящаю...)



ты мой единственный и главный,
сама себя не узнаю,
с тобой давно уж не на равных,
то в обороне, то в бою…

какая сила разлучила?
передо мной уже стена!
знать, слишком сильно я любила,
сраженье кончилось, одна…

но сердце - не мирИтся с этим,
оно наполнено тобой,
ведь ты один такой на свете -
мой Бог, политик и герой!

и как бы жизнь не тасовала
колоду спутавшихся дней,
тебя всегда мне будет мало,
с судьбой запутанной моей.


Рецензии
Глубоко и эмоционально, Наташенька!

Улекса фон Лу   28.05.2011 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.