А сегодня мне весна улыбнулась

          
А сегодня мне весна улыбнулась,
Как только я проснулась,
Щебетанием птенцов!
Это только надо видеть:
Птиц:матерей и отцов :
Всех в заботе: гомонящей!
О любви!говорящей.
Глядя на нее,
И солнце!улыбается.
Ну а ветерок,так прямо,
В улыбках,- плескается!
Затем,- в пляс!пускается.
Все это потому,
Что весна! –
Щебетанием  птенцов!улыбается.
Улыбайтесь!,люди.
Осторожными!будьте.
Берегите!нежную Душу весны.
За разбегом суеты,
Не лишитесь,-
И своей Души чистоты.
Перед нежностью ее,человечище,-
ТРЕПЕЩИ!


Рецензии