2

и дружбу разменяли/раздали
 и Соя устал,как будто бы пропал
 и море меня больше не любит
 и я в себе не нуждаюсь,знаешь

 и сны такие страшные
 и просыпаюсь в 6,а не в 4
 и мажет чаще
 и Машу не замечаю ,может чаю

 и та что била меня по рукам за слезы ушла
 и то что быть может было бы не будет
 и ты тварь поняла, за то что любишь себя
 и я может тоже где-то не права



15/02/11


Рецензии