Неисправимая оптимистка

Неисправимая оптимистка,
Жизнь- как единственный бой.
В жизни своей лишь солистка
И ей не нужен покой.
Бой постоянный с собою:
Лирика с логиком бой.
Но ведь не будет другою,
Да,и не будет слугой.
Странная... Но ведь надежна,
Верность для многих важна.
Может слегка суматошна,
То и томна, и легка.
Нужны и люди, и цифры,
И креативность при ней.
Так не бывает? Все мифы?
Но ведь бывает. Поверь.
Нервы всегда оголенны,
Да, и в душе- как вулкан.
Иль вмиг играют волторны,
Или идет на таран.
Сложная очень... Что делать.
Всех заведет и ведет.
Будет и душу лелеять,
Грязь не прилипнет- цветет.
Грубая может. Бывает.
Нежная... Тоже порой.
Взрывами всех утомляет,
Счастлива тем,что родилась такой.
      


Рецензии
С наступающими праздниками,Олеся!

Артур Артемов   30.12.2011 17:54     Заявить о нарушении