1
чтобы волны разбивались о скалы
и меня не тоскало
по чужим финалам
2. хочу к нему
и чтобы не ко дну,
а на высоту
и побольше "люблю"
3. хочу с друзьями
с самого начала,
чтобы не кончалось
вечное колесо обозрения
нашего времени
26/05/11
Свидетельство о публикации №111052608203