Котёнок

Недавно папа купил мне котёнка.
Красивый ,ласковый, смешной.
Он очень любит молоко
И прыгать с крыши высоко.
Я назвал его Егоркой ,
Мы вместе ходим с ним на горки.
Недавно с ним ходили в лес,
Он ел сосиски, я майонез.

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ СОЧИНИЛ МОЙ МЛАДШИЙ БРАТИШКА)))


Рецензии
Благодарю. Братишке было очень приятно. Он вчера очень ждал резенций на его стихотворение, вот и дождался)))

Эмма Вердян   27.05.2011 13:09     Заявить о нарушении