Мне слышен голос одинокий...
В пустом молчании ночи.
Не низкий он и не высокий -
Он горько плачет и кричит.
Случилось горе? Всё возможно.
Сломался вмиг привычный мир.
Прошлась судьба неосторожно,
Вцепившись в горло, как вампир.
И, как хрустальные осколки,
Упали слёзы на ковёр...
Пуста душа - пустые полки.
Удар судьбы, увы, хитёр.
Она внезапно с ног сбивает,
Напав в тиши из-за угла,
И грузом тяжким оседает,
Оставив душу "без чехла".
Удары в жизни принимаем,
Что нам Спускают Небеса.
За что? - Не сразу понимаем,
Но верим слепо в чудеса.
Пошли нам Бог на это силы,
Чтоб все невзгоды превозмочь!
Чтоб сердцу храбрости хватило
Себе в "падении" помочь!
Свидетельство о публикации №111052608163