Важно знать

Мне важно знать, что небо голубое,
Что ты, как я, умеешь в нем летать.
И что молчишь рассветной тишиною –
Мне очень – очень важно это знать.
О том, что ты во сне блажен и ясен
Стираешь дня усталого печать,
И может, труд твой тяжек и опасен -
Мне очень – очень важно это знать.
Как ты спешишь навстречу новым судьбам,
И как  не хочешь много понять.
Что не было с тобой, и что  не будет -
Мне очень, очень важно  это знать.
Во что ты веришь? Что зовешь судьбою?
И то, о чем не смеешь и мечтать...
Чем полон ты, и что полно тобою.
Все о тебе, мне очень важно знать.
И если  вдруг, невымолив прощения,
У той, в ком ты, мечтая, видишь жизнь,
Ты напиши одно лишь сообщение
И просто мне об этом расскажи.
                26.05.11


Рецензии
Понравилось! Желаю творческих успехов!!!

Андрей Корчагин   11.03.2024 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.