Поплакальное

Не пойму, как мне быть,
Как пройти сквозь закрытые двери.
Тяжело мне теперь прыгать сразу четыре барьера.

Не читаются мысли.
В эти жалобы трудно поверить,
Улыбается загнанный зверь из чужого вольера.

Улыбается, тварь,
и оскал этот хочется сразу
Кулаком в его наглую пасть вбить по зубы скорее,

этот загнанный зверь
Это я. Дохожу до экстаза
И рыдаю. Мне больно. Наверно, старею.


Рецензии