Мой Ангел
От суеты земной и скуки,
Пусть в грезах лишь сиянье дня,
В десятилетиях разлуки.
Но почему печален ты,
А крылья, уж не белоснежны,
Задумчив взгляд, темны глаза,
Мой Ангел, где же твоя нежность?
Скажи мой Ангел неземной,
Доверь мне, что тебя тревожит,
Разбудим сонные цветы,
Ты станешь мне еще дороже!
Свидетельство о публикации №111052608147