Как чья-то жизнь

Иногда, погружение в жизнь другого человека - как прыгнуть в воду, может быть страшно или красиво: кругом пузырьки воздуха... и тогда у тебя есть только один выбор либо идти на дно, либо всплыть и забыть.


Рецензии