Единственной

За окном ветер листья чешет,
Спотыкаясь о розовый дым.
Мне глаза будто лезвием режет
Твое фото в обнимку с другим.

Я смотрю в эти синие дали,
Дождь ретиво стучит по лицу.
Где-то в прошлом давно пропали
Рук касанье и губ поцелуй.

Мне до боли вдруг стало обидно,
Пронеслось все как дождь весны.
И любви уже больше не видно,
И твоей в том не мало вины.

Я теперь лишь о том жалею,
Что молчал и скулил как пес,
Но скрывать своих чувств не смею,
Я влюблен твоих глаз овес.

И пускай ты с другим целуешься,
Обо мне позабыв навсегда,
Тех волос по чернее углища
Не забуду уже никогда.


Рецензии