Ленинград-Питер

              Уж так  судьба моя сложилась,
              что  в Питере бываю  я
              довольно  часто, мне  знакомы
              дворцы, каналы, там  семья

             Мне  кажется, что старый  Питер
             имеет свой чуть скрытый  мир
             его я  чувствую душою
             он  мой  непознанный  кумир

             Вот  старых улочек  разливы
           , они узки, на  них тепло
             и люди  будто бы  добрее,
             спокойно там, душе  светло

             Нет спешки, все идут спокойно,
             достоинство в  движеньях их,
             а в Коломягах и Приморском
             спешат, бегут- все  сникло в  миг

             Бывал я  раньше  в Ленинграде
             и с  тех уже  ушедших дней
             мне все  дороже  старый  Питер
             и  нравится  он  все  сильней


Рецензии
Хорошо! Что-то ты тоже про Питер стал писать. А то я до этого три штуки кинул про него в Нет. Не знал, что у тебя там родня. Передавай привет Питеру.

Вячеслав Марченко 2   31.05.2011 20:45     Заявить о нарушении