***

Твой мир уже не тот
И ты совсем-совсем другой.
Тьма тебя к себе возьмет,
Тьма становится тобой.
Свет не поможет, свет растает.
Рухнут стены, рухнет все.
Слышишь, как душа страдает.
Ты смеешься-не смешно.


Рецензии